CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

  La semana pasada publicamos un artículo sobre el chocolate rosa. Visto el éxito que tuvo, hoy queremos seguir hablando de este delicioso producto y, esta vez, combinado con nuestra mejor especialidad: el aceite de oliva virgen extra, junto con otro de los alimentos más saludables de nuestra dieta: la manzana. Y es que ¿sabíais

  ¿Os habíais imaginado que podía existir un chocolate rosa natural, creado sin colorantes ni sustancias añadidas? Pues desde ahora ya podemos añadir una nueva gama al tradicional negro, blanco o con leche, después de 13 años de investigación. Se trata de un nuevo formato llamado “Ruby” y cuyo sabor es afrutado, ligero, refrescante y

Al igual que el Aceite de Oliva Virgen Extra, los frutos secos son de los alimentos más saludables de la dieta, consumidos con moderación. En su día ya publicamos este artículo acerca de los superalimentos, que incluyen estas dos categorías, pero hoy queremos hablaros de por qué los frutos secos son especialmente nutritivos: Se trata de un

Última moda: cócteles de gazpacho

Sunday, 30 July 2017 by

  Nunca podremos agradecer al tomate, al aceite de oliva virgen extra, al pepino, al ajo y al pimiento lo suficiente que se hayan unido para hacernos más llevaderos los veranos. Ahora, esta tradicional sopa fría característica del sur de España abandona la cuchara para servirse como cóctel en copa de vermut. Lo mejor de

The jury of the New York International Olive Oil Competition of 2016 has awarded OLIVAR DEL CARMEN Picual – Hojiblanca the Silver Award. This recognition is really special to us because that this is the largest and most prestigious international competition for quality olive oils, and more than 800 samples from 28 countries participate.

For the second year running, the quality of our unfiltered Extra Virgin Olive Oil, 100% Hojiblanca, has been internationally recognised. The judges of the contest made the following comments after the blind tasting: “Cloudy, viscous, an attractive colour. A very attractive soft yet spicy aroma. Buttery on the palate with good floral notes. Pleasing citrus.”

The coordinator of the Guide, Marco Oreggia, and his team of expert tasters have decided to include OLIVAR DEL CARMEN in the next edition of FLOS OLEI GUIDE. More tan 1000 samples were sent to Italy from all the world producers of olive oil. After an exhaustive analysis, only the best have been chosen. As

New 2,5 litres can Olivar del Carmen

The quality of our extra virgin Olive Oil, which was awarded 2 stars by “The Great Taste Awards”, merits the development of new packaging especially for consumers of larger quantities. This provides better presentation, increased protection from external agents, and facilitates transportation and storage.  

TOP