CREAR MI CUENTA

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Última moda: cócteles de gazpacho

Domingo, 30 julio 2017 por

  Nunca podremos agradecer al tomate, al aceite de oliva virgen extra, al pepino, al ajo y al pimiento lo suficiente que se hayan unido para hacernos más llevaderos los veranos. Ahora, esta tradicional sopa fría característica del sur de España abandona la cuchara para servirse como cóctel en copa de vermut. Lo mejor de

Pan integral vs. pan blanco: novedades

Domingo, 23 julio 2017 por

En Olivar del Carmen siempre estamos pendientes de las noticias relacionadas con otros productos alimenticios además de aceite de oliva, por eso hoy vamos a compartir con vosotros novedades respecto al pan blanco vs el pan integral. En los últimos años se ha puesto de moda la creencia de que el pan integral es más

Receta de bacalao a bras

Sábado, 15 julio 2017 por

El bacalao es un pescado blanco, por lo que posee un bajo contenido graso y su carne es rica en proteínas de alto valor biológico, con una amplia variedad de vitaminas y minerales. El bacalao es un protagonista indiscutible de la dieta en países como Portugal, España, Italia o Francia, pero este pescado empieza a

En estas fechas ¿a quién no le apetece un buen alioli para acompañar sus platos? Nuestros amigos de Expogourmetmagazine nos dejan en este artículo unos cuantos consejos para prepararlo de diferentes maneras, teniendo como base sus dos ingredientes principales: el ajo y un buen aceite de oliva virgen extra: El alioli tradicional, se prepara con un

SUBIR